Не понимание значения себя

Сергей Светланов 2
Не понимание значения себя
Преувеличение всех тех кто сверху
И это после октября
Летим  куда то к  стерху

В обыденном всё хорошо
Обычная ненужность сплетен
Приводит каждого к оно
Дум  беспредметен

Выходишь на балкон и смотришь вниз
Там человечки копошатся
Они там не имеют виз
Чтобы в себя ворваться