Моим взрослеющим малышам

Деева Светлана Анатольевна
Это не просто весна.
Это весна твоей жизни.
Пусть гениальные мысли
Генерирует голова.

Яркими будут холсты
Каждого дня, как шедевры,
Сердце - чутким и крепкими нервы,
Чтоб воплотить мечты.

Трудности? Не унывай.
Это верной дороги примета.
А между тьмою и светом
Часто незримая грань.

Набирая годами темп,
Помни - и будешь счастливым,
Как множились неисчислимо
Рыба, вино и хлеб

По закону дающей души,
Без корысти, укора, обиды ...
Вот смотрю я на вас - ну и дылды!
А в очи взгляну - малыши.