С марта восьмого...

Виктор Козулин
С марта восьмого, в ноль, ноль полуночи.
Без недомолвок и многоточий
В здравом уме и без всяких прикрас.
Выйдет подписаный мною указ.

С этой поры и вовеки веков!
В нашем огромнейшем царстве стихов.
Жизни я нашей меняю уклад.
И низвергаю патриархат!

Сон мне приснился в ноль, ноль полуночи.
Толи я женщин люблю, очень, очень!
Пусть же и женщины любят меня!
Трудно прожить без женщин и дня.


МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
С праздником Вас!!!
С этой минуты и в этот же час!
С марта восьмого с ноля полуночи.
В вас пусть мужчины влюбляются  оооочеееень!!!!!