Офис, где обои цвета неба...

Олег Колесник 3
Подражание на песню "Девушка с глазами цвета неба"

Чешу я волосы щербатым гребешком,
На циферблате полдевятого утра.
Но дело в том, всё дело в том,
Что на работу собираться мне пора!
Но дело в том, всё дело в том,
Что на работу собираться мне пора!


Трястись в автобусе - совсем не ерунда,
А злые бабки зачихали весь салон!
Но вот беда, но вот беда!
Мне заразиться гриппом вовсе не резон!
Но вот беда, но вот беда!
Мне заразиться гриппом вовсе не резон!

Припев:
Что за ерунда снится иногда,
Как попасть туда? Мне б попасть туда!
В офис, где обои цвета неба,
Где тепло, удобства и вода!


Вот и конечная… Одиннадцать  часов,
И светофор на переходе доконал!
Но стая псов, бродячих псов
Мне преградила путь в родной «СтройАрсенал»!
Но стая псов, бродячих псов
Мне преградила путь в родной «СтройАрсенал»!

Исчезла снова в нашем офисе вода,
Проблему эту не решали много лет!
А тут беда, ещё беда!
Опять закрыли злополучный туалет!
А тут беда, ещё беда!
Опять закрыли злополучный туалет!

Припев…

Обратный путь домой короче не всегда,
Скопилось много разных фур у гаража!
Но вот беда, опять беда!
Дорожных пробок нам никак не избежать!
Но вот беда, опять беда!
Дорожных пробок нам никак не избежать!

Не олигарх я и не офисный планктон,
Всё надоело, братцы, как тут не крути!
Но дело в том, всё дело в том,
Жду не дождусь, чтобы на пенсию уйти!
Но дело в том, всё дело в том,
Жду не дождусь, чтобы на пенсию уйти!


Припев…