Белый лабрадор

Павел Курлаев
Какая радость - белый лабрадор

Мне мячик теннисный принес сегодня утром

И, угостившись вкусным пирожком,

Вдаль ускакал на солнце перламутром

Его хозяйка  - вестница морей

Вчера любезно дом свой показала

Нежданным сном остался в нем теперь,

Но Роза манит лезвием кинжала

И будит свежим ветром южный склон

Меня из сада дивного уносит

На крыльях, найденный вдоль побережья он,

Дельфинов стаю любопытных  поиграть попросит
 

06.03.2019г. Золотой лебедь

Хоста