Муза 2

Леонид Беленький
Жёлтым цвела весна,
Тестостерон бурлил,
Полночь была нежна,
Я тоже нежен был.
 
Муза была - атас!
Прям под Джоли закос.
Может, не первый класс,
Ну, так и я не босс.
 
Было терпеть невмочь,
Но я терпел, как мул!
Я ей читал всю ночь,
Даже разок всплакнул.
 
Муза, налив в Грааль,
Выпила весь "Агдам",
И упорхнула вдаль,
Мне прошептав: "Не дам!"
 
Сборник стихов моих
Даже не захватив,
Даже не оценив
Стих про презерватив.
 
И записал я вдруг
Ручкою на листе:
Музам не верь, мой друг!
Музы такие все!
 
Помните, мужики,
Чтоб не попутал бес -
Им не нужны стихи,
Им нужен только секс!