Кто ты сейчас

Виктор Мережин
               Кто ты сейчас?

Культуры поведенья ни на йоту.
Умение читать стихи на грош.
Но ты ведь чин, ты ходишь на работу,
И до чего-же ты как член хорош.

Чтоб отработать свой кусочек хлеба
Ты согласился группу развалить.
Активность проявил всем на потребу.
Вот «Образ- слово» рядом «Неолит».

Ты не глупец. Ума, пусть не палата,
Но что-то есть в кудрявой голове.
Но ты забыл что дружбою богата
Та группа что осталась в естестве.

Ну что ж живи и жди свою победу,
Нимб святости поправив на чело.
При несварении подумаешь к обеду
Куда тебя родимый понесло.