Читатель мой...

Нурзиля Ахметова 1
Читатель мой! Строго не суди.
Пишу я по велению души.
Вы, до конца стихи прочтите,
Закрыть страничку не спешите.

Пишу я стихи по разному.
Красивый слог дан не каждому.
Не совпадает слог иногда,
Бывает и с рифмой беда.

Я бы хотела Вам рассказать:
Много мне лет, люблю помечтать.
Мечтала, что юность вернется,
Мне в след кто-нибудь оглянется.

Не заметно годы промчались.
Жаль, мечты в прошлом остались.
Жаль любовь, она не вернется,
И вслед никто не обернется.

Жаль, не встречу я больше рассвет
С тем, кого давно рядом нет.
Оборвать бы в прошлое нить!
Только как же без прошлого жить?

Желаю всем дожить до старости.
Жить Вам без бед, только в радости!
Цените, любите друг-друга,
Обойдет стороной Вас разлука!!!



2019г.