Весна

Пилигрим 13
Весной проснутся ябывдулы,
С примером мартовских котов,
На мини юбки пустят слюни,
Любовь.

А я, с балкона наблюдая,
За выражением сих чувств,
Чаек из кружки попиваю,
Ленюсь.

Жена вздохнула за спиною,
И вся в желаньях воспаря,
Схватила вдруг рукою,
Меня.

Черт дал в ребро не мне , а бабе,
Будьте вы прокляты, коты,
Придется отдавать не к стати,
Долги.