***

Антон Дрынь
В попытке найти, забыл что искал,
Процесс затянулся словно петля,
Бреду, смотрю,
Но не вижу, и не иду,
Закричал- но рот не открыл,
Где начало? Конец?
всепоглощающее ничего,
Вычурные слова, но для чего?
Поиск беспричинный- последний мой движок,
Надолго ль хватит?  Я не знаю,
Я как всегда ничего не знаю,
Когда то весна прогнала меня,
Теперь рассвет вот этот- прогоняю я,
А может и не прогоняли... не помню