Несостоявшаяся любовь

Светлана Фрейн
Ты уехал далеко,
Скукою гонимый.
Так мне было нелегко
Без тебя, любимый.

Ты не пишешь, как живёшь,
Кем увлёкся снова.
Обещал, что подождёшь,
Но не держишь слова.

И в далёкой стороне
В этот длинный вечер
Ты не вспомнишь обо мне
И о наших встречах.

Но не скучно мне одной,
Я переболела.
Не зови меня родной.
Хватит! Отгорело.