Спасибо!

Татьяна Пустовалова
Как  сладко пишется порой на удивление !
И мысль находчивостью кратка и проста .

Спасибо , Господи ,
        за миги вдохновения !
Спасибо Жизнь , за молчаливые уста !

Спасибо , сердце за смирение немое !
Спасибо , Боль - противоречию сестра !

Душа - излечится ...
        Сочувствие - хромое ,
Хромать - не будет  больше ...
        Не жалеть теперь - пора .

Судьба - Царица !
        Знаю : счастье - возвратится !
Я не жалею слёзно больше ни о чём .

Сгорело - всё уже и пепел не дымится .
Спасибо , Муза , что стучишься
         часто в дом !

Спасибо Силы , вам , Небесные - Земные !
Не знает  "Кто - то " , знаю - я :
          СЛОВА - ЖИВЫЕ !