неизвестность

Дмитрий Мурашов
за ветром и сном что нас встречает
когда зима или когда искрится
на лицах от мороза лучезарность
когда в парадной не к чему стремиться
пойдешь во двор и выйдешь в чисто поле
а там раздолье всюду, повсеместно
не тесно никому и мне не тесно
и звёзды в вышыне и неизвестность
и словно тетива что натянулась
деревья нас ветвями здесь встречают
и лето что проходит означает
что ты опять ко мне взяла да и вернулась