В надежде...

Светлана Ольшанская
Ты моя отдушина,
Ты мой свет родной,
Солнышко лучистое
В небе голубом.

Ты моя надежда
Ты моя мечта,
Верю скоро встречу
В жизни я тебя.

Ты моя отрада
Ты моя судьба,
Как же не хватает
Мне сейчас тебя.