Берегу- моему ЛитОбъединению

Ольга Симакова
Берега- не простые
           участки земли
И порой пристают
           к берегам корабли.
Берега берегут
           радость дружеских встреч
И печали разлук
           тоже могут сберечь...
У меня есть свой "Берег" -
           Жизнь, спасибо за это!
Там,где муза волной
           накрывает поэта,
Где поплачет душа
           и утешится снова,
И где верность хранится
           русскому слову...
Мой приют. Мой причал
           среди жизненных рек -
Шелаболиха, "Берег" -
           как мой оберег.