Дорогая, дорогая,

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Что сегодня изменилось -
Утро в розовом дыму,
Мы вчера с тобой простились
Со словами - "Я ЛЮБЛЮ!"

Мы признались - наша встреча,
Долгожданная мечта -
Днём рождения был вечер,
Был подарок - "ТЫ и Я!"

Дорогая, дорогая,
С днём рожденья поздравляю -
Так, чтоб мир наш окунулся в мир любви.
Дорогую, дорогую,
Мы мечту свою, целуем,
Мы взаимны, мы искали, мы нашли!

Прежде ты в словах пыталась -
Отыскать хоть каплю лжи,
И глаза мои пытала,
И достала до любви.

Мы расстались - до свидания -
С восходящей к нам звездой,
Ты ушла, оставив тайну,
И надежду - быть с тобой!

В нетерпении дышит вечер,
Пусть взойдёт луна скорей,
Пусть приблизит время встречи,
С улиц выгонит людей.

Час влюблённых бесконечен -
От звезды и до звезды,
Назовём мы это вечер -
"ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ"!