Добровольный заём

Алёнкин Стишь
Что-то своё никогда не бывает своим
Всё в этом мире - заём, иногда добровольный
Много взамен отдаём?..Как понять, что любим?
По улыбашкам. По ласке. По сердцу. По доле.

Доля любви... как пылающей молнии шар
Но траектории молний всегда хаотичны
Кто-то магнитом притянет. А в ком-то кошмар.
Песнями льда пламенеет Минерва тактично