В Мире станет светлей

Алевтина Силантьева
Посмотрите, как падает снег
И послушайте музыку ветра -
В них святая незыблема  вера
В радость жизни, в не гаснущий Свет!

Если в вас сохранилась хоть часть
Той любви, что дана от рожденья,
Не предайте своё назначенье
И творите добро каждый час!

Окружите теплом стариков,
Сберегите деревья и нивы.
Чтобы сделать кого – то счастливым,
Не жалейте, дарите любовь!

Накормите голодных детей,
Пожалейте собаку, синицу.
И любовь и добро возвратится -
В Мире станет намного светлей!