Я живу своей жизнью

Ирина Чебыкина
Я живу своей жизнью,
Может, странной кому-то,
Но и вкусами счастье
Разное от чего-то.

СчАстлива я простором,
Синей речкой звенящей,
К ней дорожкой за домом
Через лес шелестящий.

Всё со вкусом российским
Спелой летней порою
Луг от счастья лучистого
Рос - хрустальной слезою.

Неба вкус обжигающий,
Как родник в холода,
Ветер, птиц не пугающий...
Вкусом счастья - зима.

Осень, вёсны пьянящие -
Как для сердца вкусны.
Мир, где всё настоящее
И так много любви.

Я живу своей жизнью,
Как чужой не прожить,
Дано было явиться,
Будет срок уходить.

И однажды взойдёт
Золотая заря,
Лучи солнце протянет
В родные края...

А росы ли коснётся
Иль снежны поля?
Будет луг, поле, речка,
Не будет меня.

04.03.2019.