бравый шел в строю солдат

Кадрабкраб
бравый шел в строю солдат -
розовые щечки.
гордо нес солдат отряд
бабушке носочки.
шел не ведая преград,
сквозь луга и пашни,
словно пушечный снаряд
воздухом свистящий
через села, напролом.
вдоль журчащих речек
разбивались в пыль и в лом
люди-человечки.
воин кости с кирпичом
плющил молоточком
и утюжил сапогом
розовые щечки