Троглодиты

Алёнкин Стишь
Война породила компьютеры липкие

"Вафли" елейно иконно ухожены

Приторно перенасыщенно гладкие

Пальцы скользят по экранам размноженно

Стёрта из мозга винда хиромантии

Стёрты узоры на пальцах виндошников

В мышечной памяти мизер возможности

Мышки забрали свободу у гениев

Конденсатор заряда становится слабеньким

Точки утечек вампирятся токами

Что? - не рабы? Но в ответе за свалки мы

Шаг человечества сроду был маленьким


* мой стиш - ответ на произведение:
http://www.stihi.ru/2018/04/23/5792
Автору - поклон