С наступающим праздником

Алекс Дэорон
Дорогие наши девушки, женщины или лучше просто дамы. К замечательному празднику 8 марта я не стал писать стихотворение, как делал это обычно. Мне захотелось просто поздравить вас обычными словами. Пожелать вам счастья на вашу жизнь, любви бесконечной, здоровья вечного, благополучия семейного и много много цветов. Столько цветов, чтобы радость не угасала в ваших сердцах. С наступающим Международным женским днём вас.!

5 марта 2019 год