Солнышко, возвращайся!

Роман Воскресенский
Солнышко, возвращайся!
— я тебя очень жду...
Всё отложил. У края
встал, и держу беду.

Нет мне её дороже,
горше, больнее — нет.
Режет беда по коже,
тонок её стелет.

Солнышко, возвращайся!
Просто приди и всё.
Я подожду у края,
где не живет ни что.