***

Владимир Флавианов
Демагоги нынче в моде -
Направляют, учат жить:
"Вы ж холопы по природе,
Вам положено служить!"
Управлять - большое чудо,
Вам такого не дано!
А кто против - тот иуда,
Мракобес и просто чмо.