Оракул

Александр Орешник
Очень трудно нынче какал.
Словно там застряли груши.
Пот со лба ручьями капал.
Рот кряхтел. Дрожали уши.

Сделал кладку. Удивляюсь:
как же так? на сайте этом
то, чем смачно испражняюсь -
всем почти по фиолету?.

Может стих, каким хожу, я -
смыслом как то недокакан?
Но весь мир им разбужу я,
как оракул из барака.