Лебёдушкой кружит над землёй

Анна Абрамова 17
Расцвели подснежники - цветочки
И запела вдруг Весна в лесочке
Вместе с птичьими переливами
Слышны далеко её песни дивные

Был издали слышен её голосок
И песня лилась, словно ручеёк
Солнышко лучами залило округу
И стаи птиц взметнулись ввысь,
Приветствуя долгожданную подругу

А Весна поёт, кружится и ликует
Ароматы воздуха ловит и смакует
И взмахнув своей, изящною  рукой
Приглашает на свидание с собой ...

Белою лебёдушкой кружит над землёй
И неведом красавице отдых и покой   
Дарит всем красоту, любовь и свет 
Не угомонилась красавица даже тогда
Когда вновь уже наступает рассвет ...