Вот белый слон

Сергей Болеро
Вот белый слон – наполнен снегом,
несётся ветер вдоль реки,
гулять по Мейсену прескверно,
так я погибну непременно,
и каолиновым гетерам
за невозвратные долги
придётся в новых интерьерах
плести весёлые венки.