Земля праведности

Марина Акишенкова
Луч света играет восторгом,туманность Галактики скрыв
Небесные звезды-мечтатели,укрытые прахом земным
Однажды откроют"врата праведности"...
Что станет выше для них?
Великий скрипач Паганини
Блудный сын подле ног старика
Монах и уста от молитвы
Реки тепла и Божьей любви?
Я спускаю этот луч озарения не во имя тебя
Но во благо твоего разумения и голубой лагуны Андромеды:
тесны врата и узок путь туда...
И дух, он есть,но жив ли Он...