Без названия

Илья Клещенок
Я выкину старую книгу
В ней был герой небритый,
Жил он со странным либидо
Сюжет непонятно размытый.
И не герой был он вовсе
Скорее второго плана,
Лучше бы дали подохнуть
Покинуть страницы романа...

У книги проклятой нет автора,
Читатель в одном экземпляре
Лишь бродит герой одинокий там
В страницах с пустыми словами..

Мне больно,я вспомнил героя
И пусть тишина зарыдает,
Подруга моя Паранойя
Все чаще меня обнимает...


Неокончено