Леди не лезут в душу

Ева Ванес
Леди не любят суши
Леди не ходят в бары
Леди не лезут в душу
Леди не курят в зале

Леди не плачут даже
Если причина вЕска
Ловят в окне вокзала
От самолетов лески

Чужды им наши беды
Леди не рвутся в пучу
Дома спасают пледы
Солнце им греет душу

Как ни желая яро
Леди не стать за просто
Я уже запоздала
В календаре за осень

А на часах за девять
Плачут в окне сороки
Мало в кармане денег
А за душой лишь сроки

Бездна из автопрома
Криво скрежечет в уши
Будто глава газпрома
Мне изливает душу
И пересмотр законов
Нам обрубает крылья
Вылететь бы на волю
Аэродром закрыли

В синем дремучем ульи
Мы заблудились тщётно
В нас запускают  пули
Дети порабощенных

Кормимся крохой хлеба
В адской морской пучине
Стать бы им наводненьем
Но обрубили крылья

И обрубили нити
Для возвращенья в стаю
Вот он наш обвинитель
Клон под сухой вуалью

Красный и синий с белым
Знаменем перекрытый
Нам бы с тем самым смелым
Но обрубили крылья

И остается детям
Встать вместе с Леди рядом
Беспрецендентно метя
В головы нашим главам
Тем что клялись когда то
Быть нам опорой в мире
Но постирали правду
Кровью залив заливы

Леди не станет больше
Прятать арбузный Моррис
Леди не существует
У ней украли голос