Как хочется любимой быть

Бреусова Люся
Как хочется любить и быть любимой...
Как хочется уюта и тепла...
Как хочется летать и быть счастливой...
Как хочется и ласки, и добра...
Как хочется проснуться и увидеть
Тот самый миллион из алых роз...
Как хочется любить и быть любимой,-
Не в шутку быть любимой, а всерьез...
Как хочется чтобы глаза сияли,
Из них лилась лишь радости слеза...
Как хочется чтобы душа парила,
От счастья чтоб кружилась голова...
И сильные, заботливые руки,
Чтоб прижимали нежно, горячо.,
Как хочется чтоб сердце песни  пело,
И было молодым всегда оно...
Как хочется чтоб рядом был мужчина,
Который бы не предал никогда...
Чтоб рядом была верная подруга,
И самые надежные друзья...
Так хочется чтоб все вот это было,
И горе обошло бы стороной...
Как хочется любить и быть любимой.,-
Не в шутку быть любимой,
А всерьез...
   Фото из интернета