брандмауэр в дождливую эпоху

Переделкина 2
...брандмауэр в дождливую эпоху
экранное панно
во весь опор
несётся на своих двоих пехота
хватило бы усилия  "апорт"
кричать собакам воинам на поле
наш диалог с тобой давным давно
война до самой первой чёрной крови
похожей на пролитое вино
предательство подобное безумству
зависнет комп
к кому пойдешь топить
свою любовь как вид фотоискусства
пусть между нами шаткие мостки
но все таки два берега похожи
на графику отчаянных идей
но рог трубит
с боями уничтожить
тебе удасться тех кто похудей...

Художник Олег Ильдюков "Dream 56. Брандмауэр в дождливые времена"