Дорога к маме

Виктор Чикуров
Из пустоты ночных дорог,
Ты выбери себе одну.
Ту, что хранил в душе всегда,
Что доведет тебя до дома.
Та, что из детства босиком,
Смеясь под проливным дождем.
Бегом вся жизнь, как миг один
И вот ты дома!!!
Где встретил первую любовь,
Девчонку, с ней сидел за партой.
Где настоящий новый год!!!
И мамин день восьмое марта!
Где сердце трепетно стучит,
Места родные вспоминая.
Где все родные и друзья,
Где мама ждет тебя скучая!!!
Ты отложи дела, друзей, заботы.
И выбери ее скорей - дорогу "в дом".
Дорогу "к маме". Дорогу юности своей!!!