Это наша полынья

Валерий Тужилин 2
Эй, вы там, на борту!
Уснули, что ли на ходу
Вороти своё корыто
А, то морда будет бита
Это наша полынья
Вашим плавать здесь нельзя
Если раз ещё увидим
Все рули вам по открутим