Прощай

Марина Манукян
Твоя душа мне прошептала
Прощай, не нужно мне писать,
Я не желаю больше знать
Порывы чувств, желаний страстных.

В твоих руках, в твоих глазах
На миг застыло все, и тишина...
Мне показалось мир на пополам
Твои слова, а я не там.

Как просто все разрушить в миг,
Как солнца луч, едва застывший блик,
Но солнце возродится по утру
Слова не воротить их горечь, глубину...

Зачем кому-то говорить люблю?
Даруя слепую и надежду
Тот миг перечеркнул судьбу, на сердце шрам
Оставив боль тоски слезам.
М.Манукян.