Не простим!

Вадим Вялов
За что любить? Ведь не за что,!
Расстрою мать, отца и брата,
Сестренок миленьких, за что?
Останусь в памяти солдатом.
***
Я потерял своё лицо,
Которое имел когда-то.
А Дьявол с Богом за одно,
Так делят! Я святой и клятый?..