Чистый лист

Станислав Ларьковский
младенцу будет отпущенье
коль примет в церкви он крещенье
сказал какой то пустобрех
зачать ребёнка это грех

что тоже он греху подвержен
от церкви буду я отвержен
когда скажу что это ложь
ты церковь малого не трожь

безгрешна мысли и душа
как чистый лист у малыша
когда он явится на свет
такой вот клирикам ответ

любовь мы знаем это страсть
её у нас вам не украсть
когда в любви зачат ребёнок
то будет счастлив он с пелёнок

блюдите таинства иные
и в силы верьте неземные
людей убогих привечайте
права свои нам не качайте