Дела житейские - 15

Вадим Пряхин 2
НЕСЁТ БУКЕТИК ОН ИЗ АЛЫХ РОЗ
Мальчонка в слабеньких ручонках
И как такой огромный супер воз
Он мог поднять (увы! и ах!)?
"Спасибо тебе добрый человек.
Помочь всегда, родной, готова.
Я буду помнить весь свой век,
Как нежное и пламенное слово
Дало толчок любви мне новый..."

            *     *     *