Кружевница

Валерий Питерский-3
Не думал, что ты такая мастерица
и можешь вести словесную вязь
Искусная кружевница
И над читателями имеешь власть
Заворожить, заштопать пяльцами
Петлёй и не одного пленить
Своими искусными пальцами
Которые кружева могут творить
Не только на чистых листах. но и в душах
Не поленись прочесть или автора послушать