А сирень разольёт аромат свой...

Лариса Геращенко
А сирень разольёт аромат свой под вечер,
когда синие сумерки тайной плывут,
когда милый покрепче обнимет за плечи,
а лучистые звёзды отправятся в путь…

Этот запах весны задурманит сознанье,
облака с  высоты вдруг опустятся вниз,
и кружит вокруг нас, как юла, мирозданье,
и в счастливую юность зовёт вальс –каприз…

Март, 2019гр