Удача не любит грустить

Нико Николь
Я не люблю когда мне дышат в спину
И когда строят козни за спиной
Назло врагам Я буду жить и не остыну
Пока удача рядышком со мной.

Удача любит смелых и достойных
Кто в жизни созидает и творит
В свои объятья забирает лишь спокойных
И кто по жизни правду говорит.

Удача как весёлая подруга
Не любит тех кто с негативом за спиной
Кто нагнетает лишь тоску на друга
И потому оставь унынье за стеной.

Давно известно малышам и взрослым
Да это повелось ещё с яслей
Что в этом мире маленьким и рослым
На свете жить с улыбкой веселей.