В тебе есть дивный дар!

Виктория Касицкая
Мы белому листу
Отдаемся без остаточка,
На исповедь к нему идем,
У многих - это жизни карточка…

А в осени пожухлый листопад
Иные дневники сжигают без преград…
Весны лишь будет свежий тон
И листьев жизни перезвон...

И вот пришла к нему молва:
- Ты береги, береги свои слова!
Отдайся белому листу,
Плесни ты краску по холсту…

Ты не сжигай великих дел открытия -
Ведь будут лица и события!
В тебе есть дивный дар!
Кому-то станешь мудрости радар!

 02.03.2019