С добротою так бывает

Евгений Чулымский
Зацвели ромашки в поле,
Их коровы не едят,
То ли зажралИсь, а то ли
В них какой-нибудь есть яд.
С добротою так бывает,
Глаз порой не отвести,
Только сутью обжигает,
Так, что ног не унести.

05.03.2019г.