Мания величия

Евгений Чулымский
Он хочет быть на Сталина похожим
Военный китель где-то раздобыл.
Вот только делать ничего не может,
И головою думать как забыл.

Он отпустил усы и трубку курит,
С прищуром смотрит, тренирует взгляд,
Вот только не избавился от дури,
И игнорирует смирительный халат.

05.03.2019г.