Память вечна и сердечна

Инга Бахарева
Буду жить, не сомневаюсь,
А дождусь, - Вулкан из сил,
Извергаясь точно в адрес,
Будет очень даже мил.

И тебе того желаю,
Мой любимый Крокодил!
Я тебя не забываю,
Мой зубастый старожил.

И целую бесконечно,
И для встреч, - зелёный свет!
Память вечна и сердечна,
Расстояниям, - запрет!
Л Ц Я