Двери к новым мирам

Ксана Поликарпова
Присвоен порядковый номер
И плану, и делу, и дню.
В спокойном и ласковом доме
Легко говорить всем "люблю",
Легко улыбаться и верить
Касаньям, надеждам, словам.
И настежь распахнуты двери,
Ведущие к новым мирам.


08:35
05.03.2019