Сериал

Надежда Плюснина
-Чем ты сейчас  занимаешься?
-Сериал дома смотрим мы.
-А как сериал называется?
-Название "Побег из тюрьмы".

И как бегут? Интересно смотреть?
-Да, по-моему, они хотят досидеть.

2019г.

        (фото из интернета)