Зачем перо, когда компьютер есть

Саша Трубников
Зачем перо, когда компьютер есть. Он все поэта выправит огрехи.

Стихи слагает он не для потехи, а чтобы славу мастера обресть.


Как повар он на кухне варит стих, чтоб прозвучал доходчиво и ясно.

Он свой шедевр готовит не напрасно, а с пользой для себя и для других.


Пиши, печатай, если есть талант. Не прячь в шкафу искринки вдохновенья,

Опубликуй свои стихотворенья, один из них, быть может, - бриллиант.