Твой дождь пойдет

Владимир Бочаров 56
Твой дождь пойдет. Его шаги,
как не старайся, не услышишь,
но он поймет о чем ты дышишь,
не закрывайся, не моги

ему перечить равнодушно.
Ведь засуха твоей души,
томящейся в ночной тиши,
не может долго длиться. Душно

душе под спудом долгих дней...
коль хочешь(?), можешь(?) - не дыши,
но музыку своей души
ты не души... Ты так сумей

"пахать" и думать за троих!
Слова теснятся, к небу рвутся!..
А что тебе?.. Переобуться,
собраться в путь... И пусть твой стих

по небу белому летает,
стремится высоко... пока
совсем истают облака
и память о зиме растает...

Душекружительный полет
вольет елей в больное тело...
ну что ж... давай!.. берись за дело...
не сомневайся!..  дождь пойдет...

05.02.19г.