Сотни раз я себе изменила

Наталья Счастная
Я в других растворяться спешила,
И поддержку искала вовне
Сотни раз я себе изменила,
Но меня возвращали ко мне…

Отправляясь на поиски смысла,
Пребывая с собою в борьбе
Утопая во множестве мыслей,
Не забудьте вернуться к себе

Из иллюзий слагая кумира,
И опять примыкая к толпе
Хоть за правдой объехав пол мира,
Возвращайтесь быстрее к себе

Мы от мнений так сильно зависим,
Льстим себе и другим в похвале
Никого мы, друзья, не унизим,
Если просто вернёмся к себе...